強力推進整改 常態規范管理

觀山湖區召開全國文明城市整改攻堅指揮部第二次會議

2020年07月23日11:09  來源:人民網-貴州頻道
 
會議現場
會議現場

7月22日,觀山湖區召開全國文明城市整改攻堅指揮部第二次會議,傳達貴陽市全國文明城市整改攻堅指揮部第四次例會精神,並對相關工作進行再安排再部署。

據了解,該區將動員各方力量參與整改攻堅工作,各鎮、街道將切實履行屬地責任,下沉到點去找問題、抓整改,對發現的問題做到即查即改﹔將全面細致無死角地開展排查工作,重點加強盲區檢查﹔將及時有效推進整改工作,做到短期和長期相結合,盡快補齊硬件短板,形成長效機制,進行規范管理﹔將加強督查問責,重點對問題整改情況進行回頭看,對不擔當、不作為造成不良影響的情況進行嚴肅問責﹔將全面加強氛圍營造工作,並做好“全國文明城市整改攻堅”知識普及,切實提升干部群眾知曉率,確保整改攻堅工作家喻戶曉、人人皆知﹔將及時做好市政設施破損處更換或清理等工作,確保全國文明城市整改攻堅工作圓滿完成。

此外,會議還聽取了區綜合行政執法局、區公安交管分局等有關單位當前整改工作進展的匯報。(郝涌智)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博