貴州省體育局召開全省青少年錦標賽籌備會議

2020年07月15日15:48  來源:人民網-貴州頻道
 

據貴州省體育局網站消息 7月14日上午,為進一步做2020年全省青少年錦標賽籌備工作,省體育局競體處組織各訓練單位、省體校、省山地戶外中心、省乒協、省網協、省輪協等單位相關負責人召開籌備會議。

會上傳達學習了國家體育總局關於《科學有序恢復體育賽事和活動推動體育行業復工復產工作方案》,通報了省青少年錦標賽籌備工作情況,並就《體育競賽裁判員管理辦法貴州省實施細則》再次征求意見。

會議分析研判了本年度省青少年錦標賽辦賽的可行性、操作性,討論了辦賽中存在的問題和困難,商議了解決辦法和措施。

會議強調,全省青少年錦標賽要嚴格按照總局相關要求做好疫情防控工作,結合實際壓縮賽程、控制參賽規模,對標省十一運會和全國運動員等級相關規定制定好競賽規程,加快推進運動員注冊,確保有序推進各項籌備工作,力爭圓滿完成辦賽任務。(貴州省體育局競體處)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博