獨山縣委辦機關支部召開主題黨日活動暨援鄂英雄事跡宣講會

2020年07月01日10:28  來源:人民網-貴州頻道
 

據獨山縣人民政府網消息 6月29日,中共獨山縣委辦公室機關支部開展以“學援鄂英雄、做實干先鋒”為主題的主題黨日活動暨援鄂英雄事跡宣講會。

縣領導猶永凱、李慶紅、伍航以普通黨員身份參加活動。

會上,縣人民醫院護士王娟、縣中醫院護士楊安蒙分別分享了自己的援鄂經歷﹔向9位本月過政治生日的黨員贈送書籍﹔聽取了一名預備黨員、一名發展對象近期思想情況匯報,並對其是否轉正、是否接收為預備黨員進行投票表決。

會議指出,疫情防控期間,廣大“抗疫”一線人員以巨大的信心和勇氣為群眾筑起了堅強的健康長城,充分體現了無私奉獻的崇高精神,是新時代“最美逆行者”,讓在場的同志都經受了一次深刻的黨性教育和靈魂洗禮。

會議要求,縣委辦全體黨員干部應懷“天下興亡、匹夫有責”的壯志之氣,以及“一方有難、八方支援”的互助精神,向援鄂英雄們學習,將學習先進、爭當先進作為守初心、擔使命的具體實踐,增強黨員意識,始終以黨章要求自己,時刻牢記入黨誓詞,立足本職工作,無私無畏、敬業奉獻,凝聚起建設獨山的強大精神動力。(獨山縣融媒體中心 覃祺)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博