祝成到雙塘街道調研項目用地情況

2020年05月21日12:27  來源:人民網-貴州頻道
 

據思南縣人民政府網消息 5月19日,思南縣人民政府副縣長祝成帶領縣政府辦、縣自然資源局、縣住建局、縣綜合執法局等單位有關負責人到雙塘街道調研項目用地情況,並督導了棚戶區改造拆遷作。

祝成一行通過實地查看、交流座談等方式詳細了解了獸王山公園、雙塘污水處理廠、貴州一航科技公司、西南商貿城、自行車產業園等區域規劃用地及項目用地情況。調研中,祝成結合全縣發展實際,圍繞項目規劃建設情況,對雙塘片區下步用地規劃提出了指導性意見。

祝成強調,思南縣必須堅持節約集約用地原則,積極主動謀劃發展空間,加大向上對接協調,認真貫徹落實上級有關文件會議和批示指示精神,依法依規使用好土地資源,才能有效解決我縣經濟社會發展中遇到的瓶頸和難題,高標准、高起點展望思南縣的生產空間、生活空間和生態空間,實現土地資源效益最大化、最優化。

祝成要求,各鄉鎮(街道)、各部門一定要統一思想認識、進一步提高政治站位,立足思南經濟社會發展全局,用好用足用活中央、省、市土地資源方面的各種政策紅利,強化土地資源要素保障和服務,確保我縣經濟社會穩步向前發展。同時,要更加注重各種地類的融合、加強三調成果的實際應用、盤點好現狀土地資源要素,整合現狀空間、統籌發展空間、預留彈性空間,實現全縣產業結構與空間結構更加平衡,打造更加宜居宜業的城市品質,推動人民群眾生活品質再上新台階。(陳盼盼)

(責編:郜林筱、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博