“山地英雄會”正式落戶貴州

2020年05月20日08:28  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 吳楷林 張芬)5月19日,記者從2020年“中國旅游日”暨“山地英雄會”項目啟動儀式上獲悉,“山地英雄會”正式落戶貴州,山地旅游業態更加豐富。

“山地英雄會”是由越野e族體育賽事(北京)有限公司於2006年發起的大型年度車友活動,由賽事、車展、文娛、航空、營地五大運營平台構成,迄今已舉辦十四屆,是越野人一年一度的盛會。

據介紹,“山地英雄會”將投放1000輛房車、越野車用於貴州文旅線路服務。並將在省內各市州開辟眾多個性化越野旅行線路,打造以長征文化為代表的紅色線路﹔以生態康養為代表的綠色線路﹔以名酒之旅為代表的白色線路等。同時,聯合自駕俱樂部、旅游服務機構,為游客朋友提供會員服務、品牌俱樂部、越野車房車租車、智能化營地等新旅行衍生服務產品。

在即將舉辦的“貴州省旅游產業發展大會”和“國際山地旅游暨戶外運動大會”上,“中國山地英雄(貴安)汽車場地越野錦標賽”和“中國山地英雄會(貴安)汽車越野錦標賽”等一系列精彩紛呈的賽事活動將與廣大游客朋友見面。

(責編:陳晶晶、陳康清)

熱聞推薦

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博