新蒲新區與中建四局就深化合作事宜進行座談

2020年05月13日09:12  來源:人民網-貴州頻道
 

5月11日下午,中建四局黨委書記、董事長易文權率隊到新蒲新區,就深化政企交流、加強投資合作、推動項目落地等事宜與新蒲新區黨政主要負責同志進行深入交流,新蒲新區(經開區)黨工委書記曹繼才出席座談會並講話。

中建四局副總經理潘興、梁丁鬆,總會計師夏志華,新蒲新區(經開區)黨工委副書記、管委會主任馮俊峰,新蒲新區黨工委副書記、政法委書記、管委會常務副主任何家琴,新蒲經開區黨工委副書記、管委會副主任張大亮以及新蒲新區(經開區)領導歐陽玉蘭、婁金強、錢炫吉等出席座談會。座談會由馮俊峰主持。

曹繼才對易文權一行表示歡迎,並對中建四局長期關注新蒲、投資新蒲、融入新蒲表示感謝。他指出,十年風雨兼程路,新蒲新區的發展得到了中建四局的大力關心和支持,雙方合作的領域越來越寬,力度越來越大,形成了共謀發展、合作共贏的良好局面。當前,新蒲新區正按照市委決策部署,立足資源稟賦,發揮比較優勢,加快建設“四區一帶”,奮力打造遵義高質量發展新引擎和增長極。希望中建四局繼續關心、支持新區發展,進一步創新體制機制和合作模式,實現雙方互利互惠、共贏發展。雙方要堅持從發展大局出發,善於算大賬、長遠賬,共同克難攻堅,以強烈的使命擔當,團結高效、務實穩妥、依法依規妥善解決好歷史遺留問題,為進一步深化合作掃清障礙。同時,全區各級各部門要充分履行屬地職責,積極主動服務企業、服務項目、服務發展,為中建四局繼續扎根新蒲提供一切可能的幫助。

易文權表示,中建四局和新蒲新區有著十余年的深厚友誼,雙方在合作中彼此信任、彼此支持,形成了互惠共贏的良好局面。希望新蒲新區牽頭成立工作專班,進一步加強工作力度,讓雙方的深化合作繼續在新蒲大地上開花結果。雙方要積極搶抓政策紅利,按照市場發展規律,齊心協力突破發展困境,為歷史遺留問題畫上句號,以良好的合作促進互利共贏,推動經濟社會高質量發展,不斷滿足人民群眾對美好生活的向往。

中建四局有關負責同志,區直有關部門、新蒲發展集團、新開投公司主要負責同志參加座談會。(郭利旭)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博