中共道真自治縣委召開全面深化改革工作推進會

2020年05月12日10:23  來源:人民網-貴州頻道
 

據道真縣人民政府網消息 5月9日,中共道真自治縣委召開了全面深化改革工作推進會。旨在進一步深入貫徹落實中央、省委、市委、縣委關於改革工作的決策部署,全面總結2019年縣委全面深化改革工作,對2020年確定的各項改革任務進行再安排、再部署,確保既定的各項改革任務落到實處、取得實效。

會議傳達學習全市改革辦主任會議和縣委全面深化改革委員會第四次會議精神,宣讀了《道真自治縣2019年全面深化改革工作考核結果的通報》,並對《道真自治縣2020年全面深化改革工作督考細則》作說明,縣委編辦、縣教育局作交流發言。

會議指出,2019年改革工作成績可圈可點,助推了縣域經濟可持續健康發展,提升了治理能力和治理效能,解決了一批群眾關心的難點熱點問題。但也存在統籌謀劃不好、協調推進不力、總結提煉不足等問題。

會議強調,改革工作絕對不是為改而改,絕不是想改就改,也不是願改則改,更不是圍繞部分人的主觀意願而改。它是時代發展的要求,是利益格局的調整,更是自我革命的需要。

會議要求,2020年的改革工作要強化統籌謀劃,要強化協調推進,要強化宣傳推廣,要強化責任落實。

縣委常委、縣委全面深化改革委員會副主任、縣委改革辦主任何建旭出席會議,縣委辦副主任夏慶鬆主持會議,2019 年和 2020 年承擔改革任務的專項小組聯絡員單位和專題組牽頭單位相關負責人參加會議。(道真縣融媒體中心)

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博