貴州省援鄂醫療隊177名隊員結束隔離休整啟程回家

2020年04月09日08:06  來源:貴州日報
 

  本報訊 (記者 陳大煒 馮晨陽)4月8日下午,我省援鄂第八批醫療隊和武漢工作組177名隊員結束隔離休整,從定點酒店分別乘車啟程回家。受省委書記、省人大常委會主任、省應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組組長孫志剛,省委副書記、省長、領導小組組長諶貽琴委托,省領導李邑飛、何力、王世杰前往酒店送行。

  離別之際的烏當萬象溫泉酒店,到處洋溢著歡樂喜悅的氣氛。隊員們合影留念、互致祝福,不時歡呼擁抱,隨后整齊列隊,依次離開酒店登車啟程。省領導及各級有關負責同志在酒店門外列隊歡送,與隊員們一一揮手道別,表達親切問候。歡送隊伍手執橫幅、揮舞國旗,高喊“致敬天使,歡送英雄”等口號,向隊員們傳遞美好祝福。在警車護送下,車隊緩緩駛離,隊員們隔窗向省領導和歡送隊伍揮手告別。

  隊員們表示,將大力弘揚新時代貴州精神,始終保持在抗疫中展現出的精神風貌,苦干實干、不驕不躁,為全省打贏兩場戰役、奪取兩個勝利貢獻力量。

  省援鄂總指揮部、省有關部門及貴陽市、烏當區有關負責同志參加活動。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博