貴州省援鄂總指揮部召開前線后方視頻調度會議

2020年03月01日08:33  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 盛道利)2月29日,省援鄂總指揮部召開前線后方視頻調度會議,傳達省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴對我省援鄂疫情防治工作的批示精神,轉達他們對援鄂醫療隊全體同志的親切慰問。省委常委、省委組織部部長、省援鄂指揮部總指揮長李邑飛,副省長、副總指揮長王世杰參加會議。

會議指出,當前疫情防治正處在最吃勁的關鍵時刻,要再接再厲,繼續全力以赴與湖北人民同舟共濟、共克時艱,不獲全勝決不收兵。

會議要求,要千方百計全力救治病人,千方百計嚴防嚴控院感,千方百計關心關愛隊員,千方百計做好服務保障,堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰。

前線指揮部、后方保障部有關負責同志和各援鄂醫療隊領隊參加會議。

點擊查看人民網貴州頻道新冠肺炎疫情報道

(責編:陳晶晶、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博