劉呈榮:我是黨員,我先上

2020年02月07日10:45  
 

“特殊時期,大家不要亂竄。一人感染,全村都要受牽連。”連日來,思南縣瓮溪鎮勝利村村主任劉呈榮在全村來回給村民做思想工作。

面對突如其來的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,劉呈榮充分發揮黨員先鋒模范作用,沖鋒在前,勇挑重擔,無私奉獻,展現了新時代共產黨員的責任擔當。

“村主任三天兩頭跑到我家做疫情宣傳。”“村主任時時刻刻擔心我們的身體健康,人好!”說起劉呈榮,村民的言語間滿是贊許。

劉呈榮充分利用工作閑暇間隙和村民談心,交流思想。通過耐心細致的做思想工作,村民從最初的不理解、不支持轉變為幫著他宣傳,還自發給駐村工作隊送蔬菜。

“我是村主任,出現任何情況,我都必須第一個先上,做好村民的思想工作,讓村民看到有主心骨,平穩村民的恐懼心。”劉呈榮說,“作為一名黨員,這是我的責任和義務。”(楊黔昌 羅旭)

來源:銅仁日報

(責編:郜林筱、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博