黔西市举行2021年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式

2021年06月09日09:24  来源:人民网-贵州频道
 

据黔西市人民政府网消息:6月6日,黔西市举行2021年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式。

活动在歌伴舞《红旗飘飘》中拉开序幕,《共圆中国梦》《哈黎宝贝》《灯火里的中国》等节目亮点纷呈,观众掌声不断。现场还开展了党史学习教育知识抢答、科普宣传、健康检查、法律咨询等活动,切实为群众送温暖、办实事、解难题。

据了解,近年来,黔西市把文化科技卫生“三下乡”活动作为强化农村精神文明建设的重要载体和抓手,组织大批文艺、农技、医疗卫生工作者深入各乡镇村(社区)和偏远山区,把党的利民惠民政策送进农村,把欢乐节目送进农家,把文明健康送给农民,不断满足了群众精神文化、科技致富和医疗卫生需求。“三下乡”活动已成为深受基层干部群众欢迎的民心工程和农村精神文明建设的响亮品牌。(黔西市人民政府网)

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿