快乐成长卡 伴你快乐成长

2021年02月22日09:21  来源:人民网-贵州频道
 

自湄潭农商银行步行街分理处宣传“快乐成长卡”以来,吸引了不少家长带领孩子到网点办理。

新年刚过,李女士听说可以办理“快乐成长卡”后,便迫不及待地带着两个孩子到步行街分理处办理。在大堂经理的帮助下,复印身份证和户口簿、填写申请表,到柜台办理,短短几分钟,两个孩子的“快乐成长卡”办理成功。孩子拿着卡稚嫩地说:“我终于可以把自己的钱存入自己的卡里,再也不用爸爸妈妈保管了,我也可以成为一个小小的‘理财家’。”

“我们一直在外面,孩子由爷爷奶奶带,想单独给孩子存点钱又不方便,现在好了,办理这张卡后,我就可以每个月直接存在这张卡里,也好给孩子留个储蓄金。”李女士开心地说。

“快乐成长卡”可以满足孩子多种金融需求,它不仅可以存活期,还可以存定期,多重选择规划孩子的零花钱,培养孩子良好的储蓄习惯。(杨滨溢)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿