安顺市 文艺活动丰富留安人员节日生活

2021年02月09日08:18  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 杨小友)2月7日,记者从安顺市文化馆获悉,为做好留在安顺过年的外地人员保障工作,丰富他们的节日生活,安顺文化广电旅游局、安顺市文化馆推出以“金牛贺岁”——留在安顺花样过大年为主题的系列文化艺术活动,营造欢乐、祥和、安宁的节日氛围,让大家留在安顺过年也一样温暖。

据介绍,活动从2月1日持续到至3月30日,活动期间,将开展“金牛载福 挥翰迎祥|送福送春联”、“我们的中国梦 文化进万家”“跟着音乐去旅行”新春走基层、“我的家乡我的年”全民抖音创作大赛、康养福地?瀑乡安顺——新春摄影作品展、非遗过大年 文化进万家 “绚丽瀑乡”蜡染服饰作品展、“春节七天乐”花样艺术培训等丰富多彩的活动,满足群众及在安顺过年人员的精神文化需求。

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿