铜仁市文体广电旅游局开展2021年重点旅行社约谈会

2021年01月21日15:10  来源:人民网-贵州频道
 

据铜仁市文体广电旅游局消息:为进一步加强旅游市场监管,提升旅行社行业服务质量,近日,铜仁市文体广电旅游局召开2021年重点旅行社约谈会,对部分重点旅行社进行了约谈。

会议指出,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全市旅行社严格执行国家、省、市主管部门疫情防控的要求,识大体、顾大局,及时中止了所有旅游经营业务,体现了应有的担当,展现了旅行社行业良好的形象。在国家恢复省内游、省外游后,不等不靠,千方百计开展旅游市场重启工作,为全市旅游经济发展做出了贡献。

会议要求,企业一是要提高思想认识,正视企业存在的问题,切实增强做好问题整改工作的责任感和紧迫感,对检查中发现的问题要深刻进行反思,深入查找问题存在的原因。二是要针对发现的问题举一反三,全面进行“体检式”排查,成立工作专班,制定切实有效的整改方案,明确整改责任人和整改时限,把整改工作落到实处,以实际行动履行承诺,守法经营、诚信服务。三是总公司要强化对下属旅行社企业的监管,依法经营,加强内部管理,压紧压实岗位职责,同时要精心谋划,主动适应新常态,抓住当前全省旅游产业化发展的机遇,理清思路,找准路子,立足自身优势,不断提升服务水平,推动企业高质量发展。(铜仁市文体广电旅游局)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿