毕节强制隔离戒毒所

在“大走访”中讲政策听民意

2020年12月23日08:22  来源:贵州日报
 

本报讯 (付鸿)为持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把党的群众路线贯穿到司法行政戒毒工作全过程、各环节,进一步密切党群干群和警民血肉联系,适应人民群众对司法行政戒毒工作的新期待,12月18日,毕节强制隔离戒毒所领导干部到织金县金龙乡司法所、派出所、中学、关心村等开展大走访活动。

在金龙乡中学,走访组深入了解学校法治、禁毒、防艾基地建设、安全教育、思政教育等情况,建议学校及时和派出所、综治办等相关部门合作,把法制教育、思政教育摆在第一位,加强培养学生法制观念,为社会培养知法明理、品学兼优的好学生、好青年。

在走访部分老党员和普通群众过程中,走访组一行紧密结合“牢记嘱托、感恩奋进,迈向更加美好新生活”专题活动、驻村帮扶“大回访”工作等,强化广大司法行政干部牢记初心使命、责任担当,引导人民群众感党恩、颂党情、跟党走;广泛征求意见建议,汲取群众智慧,改进工作方法,完善工作机制,确保“法治毕节”圆满收官;联系工作实际,谋划新时代司法行政戒毒工作思路和措施,为建设平安贵州、法治毕节贡献力量,奋力开启司法行政戒毒工作新征程。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿