谌贻琴会见美国通用电气公司全球副总裁向伟明一行

2020年08月28日08:02  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 李薛霏)8月27日,贵州省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见美国通用电气公司全球副总裁、中国区总裁兼首席执行官向伟明一行。副省长谭炯参加会见。

谌贻琴对向伟明一行表示欢迎。她说,贵州坚定不移全方位扩大开放,着力打造市场化、法治化、国际化的营商环境新高地。希望通用电气公司与贵州一道,深化航空制造、航空维修、医疗器械、能源设备等领域务实合作。贵州将为广大企业在黔投资兴业创造最有利的条件、提供最优质的服务。

向伟明介绍了通用电气公司在黔业务情况,他表示,通用电气公司与贵州有良好的合作基础、有很多的合作契机,真切感受到贵州良好的营商环境、生态环境和发展活力,期待双方进一步拓宽合作领域,提升合作层次,促进共赢发展。

贵州省政府秘书长张平,通用电气公司、贵阳市和省有关部门(单位)负责同志参加。

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿