花溪区召开2020年全国文明城市整改攻坚第十次会议

2020年08月05日10:26  来源:人民网-贵州频道
 

据花溪区人民政府网消息 8月3日,花溪区召开2020年全国文明城市整改攻坚第十次会议。

区委副书记、区政府代理区长俞洋,区委副书记薛昌柱,区委常委、宣传部长卢代康,区委常委、统战部长禄竹,区委常委、副区长周印,区委常委、副区长陈忠刚,区领导李智、管路、袁莉、童辉、杨鸿、何勇、李亦然参加会议。

会议由卢代康主持。

禄竹在会上通报了区委专项督察组督察的情况;卢代康传达了贵阳市全国文明城市整改攻坚指挥部第六次例会精神,并就相关工作进行部署;薛昌柱、周印就具体工作进行安排。

俞洋指出,经过一段时间的工作,花溪当前的整改攻坚工作有成效,有进步,但距离要求也有一定的差距。当前要抓好硬件建设,弥补欠账,对群众反应强烈的问题要有所侧重。要加强梳理和排查,整理出硬件问题清单。

俞洋强调,要再次统一思想,提高整改攻坚工作的站位。要将这次迎接国家检查作为民生领域的集中体检,发现问题,找到自身差距,提高精细化管理水平。全区上下要把精力投入到迎检上来,全力作好整改工作。(郑强 孙操)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博