贵安新区:

计划招聘25名“特岗计划”教师

2020年07月03日09:07  来源:贵阳晚报
 

本报讯 根据《贵州省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》的通知,贵安新区决定开展2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作。

7月1日,记者从贵安新区社会事务协调局获悉,2020年,贵安新区“特岗计划”教师招聘计划数为25名,其中,中央“特岗计划”教师招聘20名,用于招聘农村初中、小学教师;地方 “特岗计划”教师招聘5名,用于招聘农村幼儿园教师。

参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生和我省2020年新冠肺炎疫情防控援鄂医务人员子女同等条件下优先聘用(优先聘用条件不累计使用)。

贵安新区户籍人员、贵安新区符合条件的建档立卡贫困户家庭毕业生在同等条件下优先聘用(优先聘用条件不累计使用)。

此次招聘采取网上报名,不设现场报名,不收取报名费。《招聘操作方案》及后续招聘事宜统一在贵安新区门户网站(http://www.gaxq.gov.cn/)发布。 (谢孟航)

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博