贵州省十三届人大四次会议主席团举行第四次会议

2021年01月29日08:13  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 王鲁铨 权若青)1月28日,省十三届人大四次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席谌贻琴主持会议。

主席团常务主席李炳军、刘晓凯、蓝绍敏、夏红民、刘捷、孙永春、袁周、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃、李三旗出席会议。

主席团成员80人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议听取了各代表团审议有关辞职决定草案和酝酿有关职务候选人的情况汇报,省十三届人大四次会议秘书处议案选举组关于各代表团审议有关辞职决定草案和酝酿有关职务候选人汇总情况的汇报。

会议表决通过了有关辞职决定草案,关于省十三届人大有关专门委员会主任委员名单草案,省十三届人大四次会议总监票人、监票人名单草案,决定将以上草案提请第三次全体会议表决。

会议表决通过了有关职务正式候选人名单草案,决定将草案印送各代表团审议。

会议听取并表决了省十三届人大议案审查委员会关于代表所提议案处理意见的报告,决定将报告提请第三次全体会议表决。

会议审议了关于贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要的决议草案、关于政府工作报告的决议草案、关于贵州省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于贵州省2020年预算执行情况和2021年预算的决议草案、关于贵州省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于贵州省高级人民法院工作报告的决议草案、关于贵州省人民检察院工作报告的决议草案。会议决定,将各项决议草案印送各代表团审议。

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿