深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月07日09:10  来源:贵州日报
 

11月6日,省委办公厅召开厅务会会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。

会议认为,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识全会的重大意义,增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议指出,党的十九届五中全会内容丰富、精神重要、博大精深。要抓好厅务会、厅中心组和各支部学习,引导全厅党员干部原原本本学、逐字逐句悟,吃透精神实质、把握核心要义,做到学思用贯通、知信行统一,推动全会精神入脑入心、走深走实。

会议强调,省委办公厅要切实承担起双重责任,既带头抓好自身学习贯彻工作,又牵头推动全省掀起学习宣传贯彻热潮。要认真履行抓落实的基本职能,服务省委筹备开好十二届八次全会,抓好决战脱贫攻坚、决胜同步小康收官冲刺阶段各项工作落实,推动党的十九届五中全会精神在贵州大地落地生根、开花结果。

(贵州日报天眼新闻记者 许邵庭)

(责编:顾兰云、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿