买房划重点!比房子和物业更重要是什么?

2020年09月28日16:43  来源:人民网-贵州频道
 

2020年9月,由中国指数研究院、每日经济新闻联合出品的《2020中国房地产白皮书》指出,房地产行业在国内大循环和国内国际双循环中都发挥着重要作用。在“房住不炒”总基调下,如何平衡规模与效益结合点、兼顾市场地区差异和需求结构差异等问题均成为未来房企发展的思考点。

碧桂园作为行业龙头企业,面对市场环境,将会如何应对呢?

选择信心:稳健经营 品质保障

“买房一阵子,服务一辈子。只有稳健型企业,才能长期为追求美好生活的人提供好房子、好服务。”碧桂园集团副总裁兼贵州区域总裁欧阳腾平接受采访时表示。碧桂园始终一切以客户为中心,以全周期稳健经营开发建设项目。

今年上半年,碧桂园实现归属本公司股东权益的合同销售金额继续位居行业前列。全球500强榜单上,碧桂园位居第147位,成为上榜房企首位。本月国际权威评级机构穆迪也将碧桂园控股有限公司的发行人评级和高级无担保债券评级均调升至投资级Baa3。

信用评级情况

这是疫情环境下为数不多评级逆势而上的企业。财务稳健是企业发展的基石,企业保持良性运营才能给购房者更多的信心和保障。碧桂园一直保持稳健发展,持续提升基础产品力和服务力,致力于完美交付每一套的产品。

买得放心:品质升级 产品创新

能最终赢得市场的企业,始终凭借的是好产品和好服务。碧桂园集团贵州区域的“品质行动”,从建筑产品、园林绿化、配套资源、物业服务及智能社区五个维度迭代升级产品和服务体验,致力于打造性价比高、配套好、物业优的好社区。

碧桂园·茶马古镇实景图

“根据工程施工进度,碧桂园各项目都会真诚地邀请业主、媒体参观在建工地,将房屋建设过程中的材料、工艺、工法全部展示出来。碧桂园敢于开放在建工地,来源于我们对工程质量的硬核实力。实事求是地向业主展现施工现场,业主实地了解自己的房子用什么材料,什么工艺建造起来。”欧阳腾平充满信心地介绍着。工地开放是碧桂园项目常态化标准工作,只有在建设过程中敢于接受业主的监督,才能真正为业主建设高品质的好房子。

碧桂园一直致力于“建老百姓买得起的好房子”,其中好房子的“五好”标准是——好质量、好景观、好户型、好配套、好服务。碧桂园在项目开发建设中,不断迭代升级户型产品。据欧阳腾平介绍,碧桂园刚刚研发了一款高得房率户型。内部代号为H户型,分别YJG105、YJG125、YJG140三种面积段,其得房率分别达到86.5%、88.6%和89.7%,远高于行业水平。简单来说,同等建筑面积大小的户型,只要购房者选择这款产品,会多得5-10%套内面积。

碧桂园特别注重为业主子女入学提供优质教育资源。“让你的孩子比您更优秀!”这是碧桂园项目引进高质量教育资源的初衷,比如,花溪碧桂园国际学校、观山湖区外国语实验中学(南校区)等都已落地开学。子女的教育意味着一个家庭的未来。无论希望子女接受国际教育,还是国内教育,只要选择碧桂园,总有一款教育模式适合你。

观山湖区外国语实验中学南区

住得舒心:专业物业 满意服务

业主无小事,为业主服务好每一件小事,都是物业人的职责!碧桂园·滨江1号的一名小区业主,有一天外出忘记关门,家中爱犬走失。物业值班人员迅速调取监控主动排查路线,及时帮业主找到了走失的爱犬。虽然只是一件小事,却让业主非常感动,夸赞物业兄弟是业主的守护神。

碧桂园·花溪1号的一名物业保安,在巡逻的时候发现一名怀孕的业主晕倒在地下车库,物业同事立刻联系医院将业主送医治疗,让业主得到及时救治。业主情况好转后特意感谢,表示住在碧桂园的社区特别安心。

碧桂园物业紧急送晕倒业主就医

花溪碧桂园的物业管家长期主动照顾独居老人,带老人们散心、陪老人们就诊。有一次,业主在外地,家中老人突发心绞痛,物业管家得知后立刻陪同老人到医院就医,为老业主挂号、缴费,陪着老人化验,并实时将检查结果告知远在外地的业主,让家人放心。碧桂园管家守护在老人身边,成为代替子女在身边尽一份孝心的人。老人感动地称碧桂园物业管家是“情系业主,胜似亲人”。

碧桂园物业陪独居老人就医

碧桂园物业小到进门问候、代收快递、关窗关门,大到寻人送医、疫情防控、消防演练,如影随形的服务着业主每一天。碧桂园物业与很多业主处成了朋友,甚至亲人,真正将物业服务做到了过程服务、一辈子的服务。

碧桂园集团创始人杨国强先生说:“对待业主要像父母、兄弟姐妹一样真诚真心。“欧阳腾平表示,“我们时刻把业主居住在小区的体验感、满意度放在第一位。不论在业主看得见还是看不见的地方,都应该始终如一的做好服务。这是碧桂园长期发展的根本保障。”(文/图 黄焱)

(责编:郜林筱、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿