强力推进整改 常态规范管理

观山湖区召开全国文明城市整改攻坚指挥部第二次会议

2020年07月23日11:09  来源:人民网-贵州频道
 
会议现场
会议现场

7月22日,观山湖区召开全国文明城市整改攻坚指挥部第二次会议,传达贵阳市全国文明城市整改攻坚指挥部第四次例会精神,并对相关工作进行再安排再部署。

据了解,该区将动员各方力量参与整改攻坚工作,各镇、街道将切实履行属地责任,下沉到点去找问题、抓整改,对发现的问题做到即查即改;将全面细致无死角地开展排查工作,重点加强盲区检查;将及时有效推进整改工作,做到短期和长期相结合,尽快补齐硬件短板,形成长效机制,进行规范管理;将加强督查问责,重点对问题整改情况进行回头看,对不担当、不作为造成不良影响的情况进行严肃问责;将全面加强氛围营造工作,并做好“全国文明城市整改攻坚”知识普及,切实提升干部群众知晓率,确保整改攻坚工作家喻户晓、人人皆知;将及时做好市政设施破损处更换或清理等工作,确保全国文明城市整改攻坚工作圆满完成。

此外,会议还听取了区综合行政执法局、区公安交管分局等有关单位当前整改工作进展的汇报。(郝涌智)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博