人民網
人民網>>貴州頻道>>本網原創

貴陽市花溪區舉行黨史學習教育英模事跡報告會

2021年10月01日08:10 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

人民網貴陽10月1日電(王秀芳) 為積極營造黨史學習教育濃厚氛圍,更好發揮黨員先鋒模范作用,9月30日下午,花溪區舉行黨史學習教育英模事跡報告會,引導教育全區黨員干部以典型為引領,向典型看齊。

活動現場,花溪公安分局、區司法局、區法院、區檢察院、經開公安分局分別以《傳承金濤精神 熔鑄忠誠警魂》《平凡崗位踐初心,譜寫新時代司法為民新篇章》《謝叔和他笑成月牙彎彎的眼》《姚凱同志先進事跡報告》《那一縷光》為題,講述“小馬警官”馬金濤等5位英雄模范的先進事跡。

“他們的事跡充分展現了新時代花溪區共產黨員踐行為民初心、勇擔使命的優秀品質和良好精神風貌,讓我們深受教育、啟發和激勵。”與會人員紛紛表示,將以黨史學習教育為契機,以英模精神為指引,鼓起邁進新征程、奮進新時代的精氣神,不斷激發干事創業激情,奮力譜寫花溪區高質量發展新篇章。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部