贵州省体育局召开全省青少年锦标赛筹备会议

2020年07月15日15:48  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局网站消息 7月14日上午,为进一步做2020年全省青少年锦标赛筹备工作,省体育局竞体处组织各训练单位、省体校、省山地户外中心、省乒协、省网协、省轮协等单位相关负责人召开筹备会议。

会上传达学习了国家体育总局关于《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》,通报了省青少年锦标赛筹备工作情况,并就《体育竞赛裁判员管理办法贵州省实施细则》再次征求意见。

会议分析研判了本年度省青少年锦标赛办赛的可行性、操作性,讨论了办赛中存在的问题和困难,商议了解决办法和措施。

会议强调,全省青少年锦标赛要严格按照总局相关要求做好疫情防控工作,结合实际压缩赛程、控制参赛规模,对标省十一运会和全国运动员等级相关规定制定好竞赛规程,加快推进运动员注册,确保有序推进各项筹备工作,力争圆满完成办赛任务。(贵州省体育局竞体处)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博