人民網
人民網>>貴州頻道>>觀山湖視窗>>聚焦觀山湖

觀山湖區民生“十件實事”辦理有序推進

2021年08月18日14:18 | 來源:人民網-貴州頻道
小字號

為全面推動觀山湖區為民辦“十件實事”項目快速推進,根據區委、區政府工作安排,近期,觀山湖區督辦督查局對本年度市、區兩級為民辦“十件實事”項目推進情況進行全面跟蹤調度和督查。督查結果顯示全區為民辦“十件實事”項目推進加速,完成情況持續向好。

2021年觀山湖區為民辦“十件實事”項目之一的觀山湖區人民政府政務大廳投用。張奕妍攝

通過實地走訪和資料調查,截至7月底,2021年貴陽市、貴安新區為民辦“十件實事”涉及觀山湖區的十個大類25個子項,完成、超前和按時序推進的項目達23個,佔項目總數92%﹔區級為民辦“十件實事”項目的十個大類28個子項中,完成、超前和按時序推進的項目達24個,佔項目總數86%。

2021年觀山湖區為民辦“十件實事”項目之一的綠色未來環島完成改造工作。楊靖攝

據悉,下一步,區督辦督查局將瞄准民生項目再發力,緊盯少數進展緩慢、工作難度大的項目,督幫結合,強化溝通協調,與項目責任單位形成工作合力,確保高質量完成各項目標任務,為持續提升群眾“獲得感、幸福感、安全感”貢獻力量。(丁偉鑫、付瑾)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部