人民网
人民网>>贵州频道>>南明区视窗>>聚焦南明

方舱实验室里长啥样?一起来看看!【11】

2022年09月09日22:51 |
小字号

整个方舱搭载在这样的一个大车上,移动方舱就是依靠车辆的行驶来实现移动。
整个方舱搭载在这样的一个大车上,移动方舱就是依靠车辆的行驶来实现移动。

方舱实验室里究竟是什么样子呢?我们采集的核酸要经过怎样的流程才能检测出结果?方舱实验室工作人员是怎么工作的?……检测了这么多次核酸,相信大家对这些问题都充满了好奇。下面就跟随镜头,一起来南明区二戈寨方舱实验室看看里面究竟是什么样子吧!

据悉,方舱实验室面积虽然不大,但却五脏俱全。据二戈寨方舱实验室负责人朱邵梦介绍,该方舱实验室共有工作人员15名,分别来自六盘水市第三人民医院、六盘水市妇幼保健院、六盘水市第二人民医院,目前,15名工作人员分为两组三班倒24小时进行核酸样本检测,日检测量最高可达5000管,即24小时可完成50000人核酸样本检测。(文/图 江永盛)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部