人民网
人民网>>贵州频道>>本网原创

贵阳市花溪区举行党史学习教育英模事迹报告会

2021年10月01日08:10 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

人民网贵阳10月1日电(王秀芳) 为积极营造党史学习教育浓厚氛围,更好发挥党员先锋模范作用,9月30日下午,花溪区举行党史学习教育英模事迹报告会,引导教育全区党员干部以典型为引领,向典型看齐。

活动现场,花溪公安分局、区司法局、区法院、区检察院、经开公安分局分别以《传承金涛精神 熔铸忠诚警魂》《平凡岗位践初心,谱写新时代司法为民新篇章》《谢叔和他笑成月牙弯弯的眼》《姚凯同志先进事迹报告》《那一缕光》为题,讲述“小马警官”马金涛等5位英雄模范的先进事迹。

“他们的事迹充分展现了新时代花溪区共产党员践行为民初心、勇担使命的优秀品质和良好精神风貌,让我们深受教育、启发和激励。”与会人员纷纷表示,将以党史学习教育为契机,以英模精神为指引,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,不断激发干事创业激情,奋力谱写花溪区高质量发展新篇章。

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部