人民网
人民网>>贵州频道

三都:校(园)长“军事化”拓展培训结束

2024年02月27日16:09 |
小字号

近日,三都县组织的中小学校(园)长“军事化”拓展培训结束。在经过了5天严格的训练之后,三都县校(园)长“军事化”拓展培训总结汇报表演正式举行。

培训现场。

培训现场。

现场,学员们组成三支受阅方队,各班队列整齐,昂首挺胸,精神抖擞,踏着正步,按照教官口令完成指定动作,逐一通过出席台,接受检阅。检阅结束后,为学员们颁发合格证书。

培训现场。

培训现场。

 “这次拓展培训收获满满,回去以后我要将这五天学习到的知识,运用到我们的实际工作当中,为三都教育工作的发展贡献力量。”三都县高平凤凰实验学校校长王池良说。

培训现场。

培训现场。

培训现场。

培训现场。

据了解,为进一步提升全县中小学校(园)长的“精气神”,培养造就一支品德高尚、业务精湛、治校有方、人民满意的中小学校(园)长队伍,三都组织全县86名中小学校(园)长在县委党校开展为期5天的“军事化”拓展培训。为了提升培训效果,三都提前谋划,结合三都教育的实际发展情况,深入研究,设计了内容丰富、重点突出且实用的培训内容。(图/文 张奕)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部