人民网
人民网>>贵州频道>>云岩视窗>>政务要闻

暖胃又暖心 120余份爱心午餐送达“疫”线

2022年09月07日14:59 |
小字号

洗菜、配料、上油......9月6日早,在云岩区威清门街道渔香岛美蛙鱼头火锅店里,店员们正在热火朝天地制作一餐特别的饭菜。

精心准备,逐一装盒,装入送餐车,这些热气腾腾的食物将送往威清门街道防疫一线。

香喷喷的美食。

香喷喷的美食。

“大家听到老板要为身在一线的‘大白’准备‘爱心餐’,我们6名店员立即报名加入,想以自己的行动为抗疫出力,为‘大白’加油!感谢他们守护大家的平安。”店员蔡为平告诉记者,大家分工合作,忙得不亦乐乎,这次他们共准备了120多份饭菜,有鱼头、洋芋丝,还配了西瓜。

打包。

打包。

“每天奋战在防疫一线的工作者们日夜坚守,默默奉献,我们是看在眼里,记在心里,所以主动联系街道,尽自己的绵薄之力,保证‘疫’线人员的营养需求。”美蛙鱼头火锅店老板说道,他们会竭尽所能持续为“大白”送去餐食。

运送。

运送。

爱心“投喂”暖胃更暖心,也是支撑奋战在一线的工作者们不断前行的力量。(图/文 赵倩倩、郭然)

分发。

分发。

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部