人民网
人民网>>贵州频道>>贵州省体育局>>要闻

三都县2022年春节足球比赛开赛

2022年02月08日20:09 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

近日,三都水族自治县“全民健身迎冬奥,快乐运动促健康”2022年春节足球比赛在县民族中学开赛。

在三都民中足球场,随着裁判的一声哨响正式开踢,队员们不惧寒冷,在球场上尽情挥洒运动的汗水与激情。双方队员迅速投入比赛,跑位、传球、带球、过人、射门等动作行云流水,进攻防守、你来我往,为观众呈现了一场足球竞技的视觉盛宴。参赛队员的昂扬斗志、高涨热情,让足球的魅力被淋漓尽致地展现出来,也为该县广大足球爱好者们提供了一个相互交流、学习、促进的平台。

“我们现在有这么好的球场可以踢球,让我们足球爱好者有更多机会锻炼身体,春节期间有这样的活动更有节日氛围。”参赛队员何涛说。

据了解,本次足球赛有来自县内外的14只队伍参加,比赛将采用循环积分制角逐出冠亚季军;比赛将于2月8日结束。(张奕、张冰冰)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部