人民网
人民网>>贵州频道>>旅游资讯

云岩区:实现旅游总收入2.42亿元

2021年09月24日09:21 | 来源:贵阳日报
小字号

本报讯 记者9月21日从云岩区获悉,中秋假期,该区累计接待游客约35.36万人次,实现旅游总收入2.42亿元。

中秋节期间,云岩区各大购物商场、超市等组织开展了丰富多样的节庆活动、促销活动和旅游产品供给活动,丰富了市民群众的假日生活。与去年同时段相比,云岩区接待的自由行过夜游客人数大幅增长。

为全面做好中秋假日期间的各项工作,云岩区文体广电旅游局积极组织开展迎中秋旅游市场秩序专项整治大检查、疫情防控工作检查及假日期间酒店安全检查等工作,并针对辖区宾馆(酒店)、重点景区(点)、文化场馆进行专项检查,确保节日期间旅游市场安全稳定。节日期间,辖区内无重特大旅游安全事故发生,未接到游客的旅游投诉,全区文化和旅游市场运行平稳。(赵倩倩 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部