人民网
人民网>>贵州频道>>修文视窗>>信息传递

修文县社会主义学校挂牌成立

2021年09月18日17:07 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

挂牌仪式。

9月15日,修文县社会主义学校在中共修文县委党校(修文县行政学校)挂牌成立。县人大常委会副主任李继彬、副县长左军、县政协副主席李晓阳、县委党校常务副校长李红雨出席挂牌仪式活动。县直各部门有关负责人参加。??挂牌仪式现场,县委编办有关负责人宣读《关于修文县委党校(修文县行政学校)加挂修文县社会主义学校牌子等机构编制事项的通知》,李继彬、左军、李晓阳共同为修文县社会主义学校揭牌并合影留念。

据悉,社会主义学校是中国共产党领导下具有统一战线性质的政治学校,是民主党派和无党派人士的联合学校,是党外代表人士学习理论、方针和政策,提高思想文化素质的重要阵地,也是加强统战工作和培养统战干部的重要基地。修文县社会主义学校的成立,对于进一步巩固和发展新时代爱国统一战线,为修文县培养和造就一支高素质的统一战线人才队伍,助推“强省会”五年行动和修文经济社会高质量发展筑牢教育之基。(图/文 伍维玉、杨凯轶)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部