人民網
人民網>>貴州頻道>>觀山湖視窗>>聚焦觀山湖

觀山湖區委書記羅楊調研七號路、市民廣場山體公園等提升改造項目推進情況 秦永康參加

2022年06月13日09:35 |
小字號

6月7日,觀山湖區委書記羅楊率隊調研七號路邊坡、市民廣場山體公園及貴陽北站西廣場景觀提升改造等項目推進情況,區委副書記、區長秦永康,區委常委、常務副區長李波參加。

當天,羅楊一行實地走訪察看了七號路、市民廣場山體公園、觀山湖公園外側林城東路與石標路交叉口、貴陽北站西廣場等項目建設推進情況。

調研組表示,各項目提升改造工作均在有序推進,接下來要圍繞目標、統籌協調、加緊工期,持續高效推進后續工作。其中,七號路邊坡提升改造要注重景觀、人文、道路美化以及與周邊環境的整體協調,展現觀山湖特色、彰顯觀山湖形象 。要加快推進市民廣場山體公園提升改造工作,確保如期完成改造任務,同時制定管理辦法,保障山體公園的美觀與安全﹔社區全齡化運動廣場要在保障運動需求的同時,注重綠化環境打造,全方位滿足市民運動休閑需求。要統籌謀劃口袋公園的個性化主題與商業開發,融入人文元素,提升文化內涵,為廣大市民提供高品質休閑場所。要從環境改善、場景美觀、人文提升等方面做好貴陽北站西廣場景觀提升改造工作,突出地域特色,綜合體現“多彩貴州 爽爽貴陽 美美觀山湖”的貴陽北站窗口名片。(貴陽市人民政府網)

(責編:李永馨、陳康清)

分享讓更多人看到

返回頂部