人民网
人民网>>贵州频道>>本网原创

爽爽贵阳·秀美花溪文旅推介会举行《花溪等你》长诗首发

2024年06月16日15:06 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

人民网贵阳6月16日电(陈洁泉)6月15日,《花溪等你》长诗首发仪式暨爽爽贵阳·秀美花溪文旅推介会在青岩镇举行,现场推介花溪文旅并发布《花溪等你》长诗。

活动现场。人民网 陈洁泉摄

活动现场。人民网 陈洁泉摄

据介绍,花溪区拥有丰富的旅游资源和底蕴深厚的文化内涵。近年来,花溪区锚定“一城一副四区”城市定位,深入实施“文旅活区”战略,坚持以文塑旅、以旅彰文,大力推进生态美、形态美、文态美、业态美、活态美“五态”合一,加快建设充满活力、富有实力、独具魅力的宜居宜业宜游城市。

据了解,《花溪等你》长诗是花溪区特色创新文旅产品之一,作者为中国作协会员、贵州省作协理事小语,长诗创作历时十个月,字里行间情真意切、清幽明朗、境界高雅、韵味十足,是展示花溪的明亮窗口。活动现场节选诗集《花溪等你》经典诗词深情朗诵,并向部分乡镇、街道、学校等赠送书籍,借长诗歌作文旅推介。

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部