全国党史知识竞赛第三赛季“放榜” 贵州荣登榜首

2021年06月15日15:09  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月15日电(王秀芳) 6月15日,记者从党史学习教育官网获悉,全国党史知识竞赛第三赛季(6月4日-6月10日)榜单出炉:贵州以16176267的总贡献值,超过福建摘得桂冠。

活动第三赛季31省市参与情况。图片来源党史学习教育官方微信供图

据了解,“全国党史知识竞赛”由党史学习教育官网、人民网联合主办,目前已完成三个赛季。活动设置每周一个赛季,设有双人赛、四人赛及好友赛等竞赛模式,网友在线答题,并根据参与者答题积分排名比拼。

贵州各地参与情况。图片来源党史学习教育官方微信

在“全国党史知识竞赛”第二赛季,贵州“跃升”24位居全国第二。而在新的赛季,贵州反超蝉联两个赛季的福建,居于榜首。具体来看,黔西南(贡献值:6878691)、遵义(贡献值:3014052)、安顺(贡献值:2900840)位居全省前三。

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿