尹恒斌到平坝区乐平河开展巡

2021年06月11日15:01  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息:6月7日,安顺市委副书记、乐平河市级河长尹恒斌到平坝区乐平河开展巡河。区政协主席杨忠,区直相关部门负责人陪同。

在乐平河石朱桥水库和墨翁村河段,尹恒斌实地察看水质、沿岸环境卫生和“四乱”整治情况,详细了解乐平河水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复和水域岸线管理保护等工作开展情况。

尹恒斌强调,全面推行河长制是保卫绿水青山、建设生态家园的重大民生工程,意义深远,责任重大。各级各部门要高度重视,认真按照省市有关部署要求,扎实做好各项工作。要压紧压实各级河长责任,加强河流日常巡查、管护,切实做好环境卫生整治。要加大宣传力度,引导群众共同参与,形成上下一心、齐抓共管的工作合力。要强化汛期安全防范,全面开展河道安全隐患排查工作,确保平稳安全度汛。(平坝区融媒体中心 李朝虎)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿