贵州:“心中的党——庆祝中国共产党成立100周年云歌咏比赛”启动

2021年06月11日20:34  来源:人民网-贵州频道
 

日前,由贵州省文学艺术界联合会、贵州省文化和旅游厅、贵州广播电视台联合举办的“心中的党——庆祝中国共产党成立100周年云歌咏比赛”活动启动。

据悉,活动面向社会,全民均可参与,少儿、中青年、老年都有各自的展示舞台,既是用嘹亮的歌声歌颂党,也是一次自我的展示。比赛包含线上报名、线上投票,线下复赛、决赛、汇报演出环节。目前,参赛人员报名踊跃,涉及全省各市、州各行各业,有工人、文艺工作者、教师、学生等等。活动时间从即日起至2021年7月。

扫描二维码参赛。

报名参与选手将录制好的歌曲上传至指定网络平台,经审查小组审查合格后公开上传。歌曲的评选分为线上网络投票和线下专家评选两个环节,评选出优秀的选手参加线下复赛,复赛选出的100名优秀选手进入决赛,最后将为获奖选手颁发奖金和证书。(文/图 贵州省音协)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿