2021年习水县职工乒乓球比赛完美收官

2021年06月08日11:48  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局官网消息:6月5日至6日,2021年习水县职工乒乓球比赛在习水县全民健身中心成功举行。

比赛共有来自各乡镇(街道),县直各机关单位、企事业单位76名运动员参加,设成年男、女单打、老年男子单打、男子团体赛比赛。

比赛由习水县文体旅游局、习水县体育总会主办,习水县体育事业发展中心、习水县乒乓球协会承办。

经过为期2天的精彩角逐,习水县教育局、习水县供电局、习水县乒协、习水县中医院(并列第三)分别获得团体前三名,罗其名、刘其书、杨启坤、张建中(并列第三)分别获得老年组单打前三名,黄治宇、陈皓、龚青青、袁仁义(并列第三)分别获得成年组男子单打前三名,杨尧、令狐荣涛、陈晔、彭婷婷(并列第三)分别获得成年组女子单打前三名。

本次比赛的举办,旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年,推动全民健身活动全面开展,引领更多的职工群众参与到健身活动中来,从而形成全民参与、全民健康的良好风气。(习水县文体旅游局)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿