2021年习水县第四届跆拳道锦标赛成功举行

2021年06月08日11:44  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局官网消息:6月5日至6日,由习水县文体旅游局、习水县教育局、习水县体育总会主办,习水县体育事业发展中心、习水县青少年校外活动中心、习水县跆拳道协会承办,习水县冯氏搏击培训学校协办的2021年习水县第四届跆拳道锦标赛在习水体育馆成功举行。

贵州省跆拳道协会副会长周庭学,遵义市体育运动学校跆拳道教练胡波,习水县教育局基教科科长周颖,习水县体育事业发展中心群体股股长杨婋,习水县跆拳道协会会长冯文广等出席开幕式。

比赛共有来自各乡镇(街道)中小学,各跆拳道学校、俱乐部17支代表队324名运动员参加,设儿童甲、乙、丙组,少年甲、乙组进行比赛。

赛场上,运动员动作娴熟、张弛有度、全力拼搏,比赛中搏击的完美阐释彰显了“礼义廉耻、忍耐克己、百折不饶”的跆拳道精神与体育精神。

经过两天的精彩角逐,共产生51枚金牌、51银牌、69铜牌,习水县第六小学、习水县第二小学、习水县第三小学分获团体总分前三名。

本届比赛的举办,进一步提高了习水县青少年跆拳道竞技水平,发现和培养了更多优秀跆拳道后备人才,为全力备战好2021年遵义市第三届运动会打下了坚实的基础。(习水县文体旅游局)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿