贵州省老年人网球交流活动特邀组比赛在筑举行

2021年06月07日11:25  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局官网消息:6月5日,由贵州省老年人体育协会主办,贵州省网球协会、贵州股权交易中心有限公司协办的2021年贵州省老年人网球交流活动特邀组比赛在贵阳举行。来自机关、院校、企业及省、市(州)老年体协的在职和退休干部参赛。贵州省老年人体育协会主席龙超云同志在开赛仪式上讲话并宣布比赛开始,贵州省老年人体育协会副主席姚亚非主持开赛仪式。

本次比赛以“永远跟党走·党的光辉照我心”为主题,鼓励体育爱好者以健康的体魄、感恩的心情、昂扬的精神喜迎建党百年。

今年,贵州省老年体协已先后举办了气排球、健身球操、广场舞、网球、门球比赛以及柔力球走基层和相关健身项目培训等活动,直接参与人数达两千余人。(贵州省老年人体育协会)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿