2021年全国女子垒球冠军杯赛暨第十四届全运会垒球项目资格赛在贵州黔西南开赛

2021年06月03日09:19  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省体育局官网消息:6月1日上午,由中国垒球协会、贵州省体育局、黔西南州人民政府联合主办,黔西南州体育局、黔西南州义龙新区管理委员会承办的2021年全国女子垒球冠军杯赛暨第十四届全运会垒球项目资格赛开球仪式,在黔西南州义龙新区棒垒球体育公园举行。国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心党委书记陈岩,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任、中垒球协会主席杨旭,贵州省体育局党委委员、副局长肖俊,黔西南州委常委、兴义市委书记、义龙新区党工委书记顾先林,黔西南人大常委会副主任黄健勇等出席开幕式并开球。

本次赛事比赛时间为2021年6月1日-6月7日,有来自辽宁、北京、天津、上海、江苏、河南、山东、四川、广东9个省市队伍参赛。本次赛事为参赛队伍搭建切磋球技、加强交流、增进友谊的平台,组委会提前做了周密的部署,全面保障各项工作的顺利进行。(贵州省体育局竞体处) 

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿