花溪区委统战部

四项措施助力“强省会”战略

2021年06月03日08:46  来源:贵阳日报
 

本报讯 5月23日,花溪区委统战部组织召开第十次部务(扩大)会,传达学习贵阳市统一战线助力“强省会”五年行动动员部署会议精神,安排部署落实措施。区委统战部、区民宗局、区工商联、区侨联班子成员参加会议。

会议要求,全区统一战线系统要增强“闯”的意识,鼓足“拼”的劲头,转变工作作风,及时梳理工作重点、难点和创新点,明确责任人、责任时限,用倒逼工期、一月一调度的方式,及时、全面、系统掌握并汇总调度过程中反映的突出问题,一项项研究、一件件落实,用务实的举措、过硬的作风,汇聚起团结奋进的力量。

会议强调,全区统一战线系统要整合资源,助力“招商提质”;要发挥优势,助力“项目提速”;要汇聚智慧,助力“服务提升”;要建强干部队伍,助力“干部提高”。全区统战干部要围绕“四新”抓“四化”,实施“强省会”战略,助力花溪经济社会高质量发展。(贵阳日报融媒体记者 詹燕)

(责编:李永馨(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿