情系儿童、服务基层送温暖

2021年06月03日14:38  来源:人民网-贵州频道
 

据贵州省农业农村厅官网消息:为了让贫困儿童感受到党的关爱与温暖,切实做好服务基层、服务群众高质量发展工作,在第71个“六一”国际儿童节前夕,2021年5月31日,贵州省动物疫病预防控制中心党支部联合施秉县科技教育局科技服务中心党支部,在施秉县杨柳塘镇中心小学,开展了“情系儿童、服务基层送温暖”联谊活动。向全校小朋友们表示节日的祝贺,并为50名留守儿童送上节日礼物。

活动过程中,与校领导、老师们亲切交谈,详细了解学生学习和“营养餐”等生活情况。给50名留守儿童送去了节日礼物,勉励他们要做新时代自信、自强、自立的少年儿童,积极向上,努力学习。

通过联谊活动,一方面,能让少年儿童切实感受到、充分体会到党和国家的关爱;另一方面,发挥带头作用,在全社会形成关爱下一代健康成长的良好氛围。(贵州省农业农村厅官网)

(责编:陈晶晶、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿