平坝区实验小学文艺汇演庆“六一”

2021年06月03日11:20  来源:人民网-贵州频道
 

6月1日,平坝区实验小学开展以“童心向党迎百年红色基因代代传”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。副区长孙燕出席活动并致辞。区教育和科技局负责人,安平街道有关负责人及该校全体师生参加活动。

活动现场,孙燕在致辞中祝福孩子们节日快乐,并希望孩子们铭记红领巾的深刻含义,不忘先烈遗志,努力学习,长大报效祖国,积极参与有益身心健康的各种活动,为国家争光做出积极的贡献。并与嘉宾为优秀少先队员代表颁发奖状。

随后,文艺汇演在鼓韵、体艺、舞蹈社团展演中拉开帷幕,展演以年级为单位登台献艺,用合唱或舞蹈的形式,优美动听的歌声、别具匠心的编排、辅以肢体语言的表达方式,营造了彰显感党恩跟党走的良好氛围。台上精彩纷呈的表演赢得了台下师生们热烈的掌声。(杨建宏)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿