平坝区落实市政府主要领导调研工业企业有关要求专题会召开

2021年06月03日11:10  来源:人民网-贵州频道
 

据平坝区人民政府网消息:6月1日下午,区委书记唐友波主持召开平坝区落实市政府主要领导调研工业企业有关要求专题会。区委常委、副区长胡宇雯,副区长郭正举,安顺高新区党工委常务副书记刘廷玉,区直有关部门及白云镇、夏云镇主要负责同志参加会议。

会上,安顺高新区及区直有关部门汇报了相关工作开展情况。

唐友波强调,贯彻落实好市政府主要领导调研我区工业企业相关工作要求,是每一个部门、每一个干部的应担之责、应做之事。我们要充分认识市政府主要领导到我区调研工业企业时提出新要求的意义,深刻理解、准确把握市委、市政府为平坝工业企业明确的发展定位、发展目标、发展路径、发展重点,坚定不移、奋勇前行。

唐友波要求,各有关部门要全面对照市政府主要领导调研时的工作要求,立足本部门实际,认真梳理需要落实的具体任务,明确工作目标、细化任务分工、压实工作责任,制定任务书、时间表、路线图,严格按照时间节点抓好工作推进,确保市委、市政府各项部署要求落到实处、见到实效。要增强紧迫感和责任感,全面梳理对接市委市政府各项重点工作,紧盯全年工作计划和目标任务不放松,以新的作为、新的实效推动全区工业企业各项重点项目建设实现新的突破、新的跨越。(平坝区融媒体中心 罗洪江)

(责编:吴锋、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿