贵州省体育局举行第十四届全运会群众比赛足球项目女子乙组出征仪式

2021年06月02日14:30  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月2日电  6月2日上午,贵州省体育局举行中华人民共和国第十四届全运会群众比赛足球项目女子乙组出征仪式。省体育局一级巡视员王建忠等参加出征仪式。

出征仪式动员会。张春雷摄

据了解,第十四届全国运动会群众组女子足球乙组比赛将于6月7日在贵州省黔西南州举行。届时,运动员杨燕、周蓉、张鸿、郑果、王竹霞、覃柳红、李莉、付华敏、张辛芳、钱亚、吴敏、淳蓉、杜莉、任艳、詹霞、阮菲等16名选手将代表贵州参赛,该队队员年龄结构涵盖60、70、80后。

“向所有刻苦训练和积极备战的运动员、教练员致以问候和祝愿。”王建忠表示,希望贵州女子队全力以赴备赛参赛,务必坚定信心,强化训练,把自己的实力、水平充分展现在全国人民面前,把贵州群众体育应有的实力展现出来。

贵州群众女子足球队合影。张春雷摄

出征前,贵州省足协向本次参赛的贵州女子队颁发了荣誉证书及纪念球;贵阳市足球协会还向队员们赠送了比赛服装。

当天,贵州省体育局群众体育处处长靖琦伟、省足协秘书长周军,贵阳市体育局副局长黄俊等参加了出征仪式。(张雷)

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿