展销3天,300多种六盘水市农特产品将与中山市民见面

2021年05月27日14:25  来源:人民网-贵州频道
 

5月28日至30日,贵州省六盘水市农特产品中山市推介展销会将在中山市博览中心举办。据悉,此次农特产品推介展销会以“行走乌蒙,品鉴凉都”为主题,由六盘水市人民政府主办,六盘水市商务局承办。六盘水市74家企业将携猕猴桃等300余种农特产品参展。

“初好”系列刺梨汁饮料。徐世球摄

本次展会共有农特产品推介会和农特产品展销会两部分。来自六盘水市的贵州宏财刺力营销有限责任公司、贵州凉都水城春茶叶股份有限公司、六枝特区岩脚大畅面业有限公司、六盘水美味园食品有限公司及六盘水市农业投资开发有限责任公司5家农特产品生产企业,将作为代表做推介。中山市7家经销商代表作推介。

“弥你红”系列猕猴桃饮料、果酒。徐世球摄

在为期三天的农特产品展销会上,现场将布置6个简特装展区,1个综合展区(49个标准展位)。来自六盘水市的74家企业将在现场展销猕猴桃、刺梨、茶叶、人民小酒、岩脚面、盘县火腿等300余种农特产品。另外,本次展会将以“凉都三宝”猕猴桃、刺梨和茶叶作为本次重点推介产品,和人民小酒+盘县火腿、精品粮油及特色小吃共同在简特装展区展销。展销会期间还将开展六盘水市农特产品直播带货活动,邀请知名主播,通过抖音、快手等直播平台,聚合平台线上流量、产销对接等优势资源,在直播间推介六盘水市农特产品。

茶叶。徐世球摄

六盘水市商务局党组成员、分管产业对接工作负责人张奎表示:“本次推介展销会的目的是推介六盘水市优质农特产品项目,为六盘水和中山两市的企业发展牵线搭桥。六盘水市商务局将以本次展会为契机,积极探索产品和会展融合的新形势。”(王钦 徐世球)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿