朱宇翔率队赴江苏省开展招商引资活动

2021年05月20日11:06  来源:人民网-贵州频道
 

据黔西市人民政府网消息:5月17日,市委副书记、市长朱宇翔率队赴江苏省开展招商引资活动,先后考察了泰兴市新宏阳化工有限公司、南通新昱化工有限公司,企业有关负责人陪同考察。

每到一处,朱宇翔都与企业负责人深入交流,详细了解企业运营情况及投资远景和意向,向企业重点介绍了黔西的重大政治优势、区位优势、交通优势、资源优势及投资环境,力争就有关项目和企业达成共识。

在泰兴市新宏阳化工有限公司,公司总经理刘鹏向朱宇翔一行详细介绍了公司成长经历、企业文化、运营情况及投资意向。据介绍,泰兴市新宏阳化工有限公司是一家集新型农药、医药、染料中间体的研发生产、销售、服务于一体的化工企业。公司生产的功夫酸、功夫菊酯、贲亭酸甲酯及新型农药杂料中间体的工艺技术,在国内同类产品的生产厂家中竞争力较强。朱宇翔表示,诚挚邀请和期待新宏阳化工有限公司、南通新昱化工有限公司到黔西实地考察、投资兴业,共寻商机、共谋发展。

朱宇翔强调,全市上下要认真贯彻落实省、市产业大招商工作部署,下大力气优化营商环境,用我们良好的营商环境增强企业发展信心,着力引进一批优质化工企业,不断增强发展后劲,全力推进全市新型工业化发展迈上新台阶,为建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

黔西经济开发区管委会副主任汤进、黔西市投资促进局主要负责人参加相关活动。(黔西市政府办)

(责编:潘佳倩(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿