贵州省住建厅到云岩区调研“三改”工作

2021年05月14日16:33  来源:人民网-贵州频道
 
座谈会现场。
座谈会现场。

5月13日,区委副书记、区政府常务副区长杨志荣陪同省住建厅安居办主任周晓莉一行,到云岩区调研东山片区棚户区改造项目,现场听取项目推进中遇到的痛点难点问题,并召开座谈会专题研究云岩区“三改”工作。区委常委郭松,省建院四分院副院长杨通文参加。

周晓莉表示,省、市高度重视云岩区的城市更新改造工作,各级领导多次前来调研视察。云岩区作为贵阳市城市更新主战场,要抢抓“强省会”五年行动战略机遇,进一步加大工作力度,创新工作路径,做好项目谋划,不断提升项目精细化程度。要加强与省、市沟通对接,争取上级资金和政策支持。省住建厅将积极指导协调,与云岩区共同研究解决项目推进中遇到的困难问题。

杨志荣对省住建厅长期以来给予云岩区的关心支持表示感谢。他说,云岩区坚决贯彻落实省、市“强省会”五年行动和新型城镇化建设的战略部署,全力推进辖区“三改”工作。云岩区将在省住建厅的指导和帮助下,以中心城区为突破,合理划分单元,超前规划区域公建配套,用好用活政策资金支持,创新工作思路,大力开展招商,挂图作战,加快云岩城市更新步伐,不断提升城市品质。

贵州省建院四分院相关负责同志,区直相关部门、有关平台公司、区东线指挥部、区中心城区指挥部主要负责人或相关负责人参加。(图/文 李官杰)

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿