南京天加携手贵安 打造世界级节能示范项目

2021年05月14日08:14  来源:贵州日报
 

本报讯(记者 江婷婷)“此次签约活动为我们了解贵州提供了一个很好的平台,也为我们企业发展指明了方向。加之贵州这些年的营商环境越来越好,我们企业也将不断根据贵州实际,提升企业产品的科技含量,努力为贵州经济发展作出贡献。”5月11日,在“苏商入黔”集中签约活动现场,南京天加环境科技有限公司董事长蒋立向记者表示。

南京天加是集研发、制造、销售、服务于一体的洁净环境及热能利用的专业化公司,拥有南京、天津、广州、成都、吉隆坡5大基地,70多个销售和服务网点,11项核心技术为国际领先。其中,ISO1级超净环境系统达到国际洁净度标准最高水平,打破了国外“卡脖子”技术,获得中国机械工业科学技术一等奖,累计拥有海外发明专利多达101项。

蒋立表示,贵阳、贵安拥有中国最大的数据中心,南京天加将在数据中心冷却机房建设以及节能改造方面进行投资,可以承诺把贵安数据中心节能建成世界级的节能示范项目。此外,贵州有着可观的地热发展空间,贵州提出的农业现代化和能源清洁化的方向发展,也非常契合南京天加生物质发电技术的应用,“我们对在贵州未来的发展前很有信心!”

(责编:唐杰(实习)、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿